Susann Till sorgt für den täglichen Frische-Kick
Made in Stade: Chutneys in allen Variationen bereichern die „Jeden-Tag-Küche“ Sie sind etwas ganz Besonderes: Chutneys by Susann. So viel Vielfalt und…
Made in Stade: Chutneys in allen Variationen bereichern die „Jeden-Tag-Küche“ Sie sind etwas ganz Besonderes: Chutneys by Susann. So viel Vielfalt und…
Katenschinken à la Abraham: Besuch in der Produktion bei Bell Deutschland in Meckelfeld/Seevetal Eine starke Marktposition im Norden der Republik Klimatisch ist…
Geflügelhof Schönecke: Hier dreht sich seit 1998 alles um das Freiland-Ei und was daraus werden kann Das Huhn an sich ist weltweit…
Die Produktion von Bio-Rindfleisch hat sich der Münchhof in Jork-Estebrügge auf die Fahnen geschrieben. Und das offenbar mit großem Erfolg, denn mittlerweile…
Auf dem Spargelhof Werner in Deinste werden an Spitzentagen bis zu 100 Kilogramm Spargel gestochen pro Erntehelfer Sie kommen aus Polen und…
Besuch in der Produktion der Sylter Salatfrische in Neu Wulmstorf Stefan Kaltenhäuser hat einen Lieblingsplatz. Als Geschäftsleiter der Zum Dorfkrug Produktion GmbH…
Paletten-Service Hamburg AG beliefert auch Kunden aus der Lebensmittelbranche. Weiteres Werk in Hodenhagen geht in Betrieb. Es ist gerade erst ein paar…
Global Fruit Point in Buxtehude: Sven Heinsohn und Thies Claußen über den schnellen Handel mit Traube, Mango & Co. Nein, die Banane…
Buxtehude: Sven-Olaf Iwersen setzt ausschließlich auf Arabicasorten und röstet selbst Schon mal was von Maragogype aus Nicaragua gehört? Nein, das ist nicht…
Harburgs ältestes Backhaus setzt auf Hightech und Handarbeit Und: Franziska Wedemanns Auftritt im „Sesam-Film“ Es kommt nicht häufig vor, dass sich ein…