„Jeder Braten braucht seine Zeit“
Fleischgroßmarkt Hamburg: Kai Mattfeld über die Spezialisierung vom reinen Zerlegebetrieb zum Convenience-Anbieter Der Mann hat zweifellos Recht: „Junge Menschen wissen heute häufig…
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Es passte ja fast ein bisschen in die Karnevalszeit: Wer die Produktion eines Lebensmittelbetriebes besichtigen möchte, muss sich verkleiden. Überzieher für die…
Volker Tschirch (AGA Unternehmensverband) und Kai Mattfeld (Peter Mattfeld & Sohn GmbH) im Gespräch mit B&P Mitten in Hamburg, zwischen Schanze und…
Gallas Gebäudeservice seit 15 Jahren vor Ort im Einsatz Eine Aufgabe für Mitarbeiter mit hohem Verantwortungsgefühl Wer an Gebäudereinigung denkt, der hat…
Thema Entwicklung: Eisbär Eis bringt pro Jahr etwa 60 neue Produkte auf den Markt Blaues Eis? Das war bis vor ein paar…
foodactive e.V. ist das Netzwerk der Ernährungsbranche Gespräch mit Geschäftsführerin Dr. Annika B. Schröder Branchennetzwerk, Erfahrungsaustausch, politische Kontakte, Gespräche auf Entscheiderebene, Beratung,…
Social Food Challenge: Studenten und Unternehmer entwickeln Job-Ideen für Geflüchtete Für Menschen ohne passende Vorqualifikation und ausreichende Deutschkenntnisse ist der Berufseinstieg in…
Das Ernährungssystem ist nicht mehr stabil. Dieser Satz lässt aufhorchen, zumal er vom Präsidenten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Carl-Albrecht Bartmer, stammt. Immerhin…
Denken Sie mal an die Äpfel, die wir in unserer Kindheit gegessen haben.“ Arnulf Wintjes, Assistent der Geschäftsführung bei der Marktgemeinschaft Altes…
Erstmals beliefern die Buxtehuder jetzt ein Unternehmen in Neuseeland Ein neuer Entfernungsrekord Serienfertigung oder nicht? Das ist bei der Herbst Maschinenfabrik GmbH…